quarta-feira, 6 de abril de 2011

Filetes de Pescada com Bacon

Todas as receitas de peixe são sempre bem-vindas, pois é sempre tão difícil variar as receitas de peixe. Esta publicada pela Duxa é óptima. Desde já envio os meus agradecimentos pela partilha... Eis a minha adaptação.


Ingredientes:

Filetes de pescada

Sumo de limão

Sal e pimenta q.b.

Fatias de bacon

1 cebola

Azeite Virgem Extra Espiga

1 dente de alho

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1/2 copo de vinho branco


Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a temperar de um dia para o outro.


Deitar o azeite, o alho e a cebola num tacho. Quando a cebola estiver translúcida adicionar a polpa de tomate e o vinho branco.


Colocar cada filete sobre duas fatias de bacon e enrolar. Prender com palito e colocar no tacho para cozinhar em lume brando durante cerca de meia hora. Se necessário adicionar um pouco de água e rectificar os temperos.

1 comentário:

  1. Belinha ficou contente que tenhas gostado, é bem simples e deliciosa.
    Obrigada, beijinhos.

    ResponderEliminar