terça-feira, 8 de novembro de 2011

Filetes de Pescada à Madeirense

A receita publicada no site da Vaqueiro pedia filetes de peixe espada, mas como não tinha resolvi experimentar com uns filetes de pescada normais. Ficaram muito bons com uma capinha bastante gostosa... A repetir...



Ingredientes:

700 g de filetes de pescada

Sal e pimenta q.b.

Louro

2 a 3 dentes de alho

Sumo de limão

2 ovos

Óleo Alimentar Espiga

Farinha



De véspera temperar os filetes com sal, louro, pimenta, dentes de alho picado e o sumo de limão.



No dia, separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Juntar com cuidado às gemas e temperar com sal.



Colocar uma fritadeira ao lume com o óleo Alimentar Espiga até aquecer.



Passar os filetes por farinha e em seguida pelos ovos. Colocar a fritar dos dois lados.

2 comentários:

  1. Muito agraàdvel aos olhos, bem elaborado e sem duvida saboroso, adorei!

    beijinhos

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  2. Olá,
    Ficaram com muito bom aspecto.
    Beijinhos

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