quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Peixe Cremoso com Ervas


Já tinha experimentado uma vez este tipo de preparado e gostei bastante apesar de continuar a preferir os temperos caseiros. Mas, numa das minhas idas ao Continente encontrei mais um preparado desta vez da Knorr: Sabores no Forno Peixe Cremoso com Ervas (com Cebola, Aneto e Vinho Branco) e também nos agradou….

Ingredientes:
1 Pacote de Sabores no Forno Peixe Cremoso com Ervas
3 Medalhões de Pescada
100 ml de natas

Aquecer o forno a 180 °C.

Misturar bem o tempero Knorr Sabores no Forno com as natas.

Colocar os medalhões de pescada no saco e verter a mistura de temperos com as natas. Fechar o saco com o fecho a cerca de 2 cm da extremidade do saco.

Agitar bem de modo que o peixe fique coberto com a mistura de forma homogénea.

Colocar o saco num tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 15-20 minutos para o peixe fresco e 25-30 minutos para o peixe congelado.

Retirar do forno e com cuidado retirar o peixe e o molho.

Servi com puré de batata.

5 comentários:

  1. Gostei do aspecto ficou uma refeição muito apelativa!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Belinha,
    Bem apetitoso este prato!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Usei desses preparados 2 vezes e até nem achei maus.
    Gostei desta sugestão ficou com um aspecto delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar