segunda-feira, 11 de março de 2013

Butter Chicken


Ao longo dos anos vamos descobrindo novos sabores e aprendemos a gostar de certos ingredientes que antigamente nos eram completamente adversos. Foi o que me aconteceu com a comida indiana. Agora gosto bastante dos seus aromas que perfumam a cozinha…


Ingredientes:
(Marinada)
1 iogurte natural
Sumo de 1 lima
1 dente de alho muito picadinho
2,5 cm de gengibre fresco ralado
1 chávena de chá de cominhos
1 colher de chá de garam masala
1 pitada de colorau
1 pitada de sal

(frango)
3 peitos de frango
Azeite clássico Espiga q.b.
4 colheres de sopa de polpa de tomate

Misturar todos os ingredientes necessários à marinada num recipiente.

Acrescentar os peitos de frango cortados aos cubos e envolver bem de modo a que fiquem cobertos pelo molho.

Deixar a marinar durante a noite.

No dia, aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e fritar os cubos de frango, virando de vez em quando para fritarem uniformemente.

Quando estiverem quase prontos acrescentar o que restou da marinada e a polpa de tomate.

Misturar bem e deixar cozinhar mais um pouco.

Servir com arroz basmatti,

5 comentários:

  1. Parece uma delícia esse pratinho, gostei muito da sugestão :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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  2. Um pratinho mt bem apresentado e sem duvida uma delicia!

    Bjs

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  3. É uma maravilhosa sugestão! Iria adorar de certeza!*

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  4. Eu adoro comida indiana, ficou uma receita bem tentadora

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