segunda-feira, 1 de julho de 2013

Sopa de Espinafres com Ovo

Apesar do tempo estar quente, e não apetecer, a sopa é dos pratos que não pode faltar à refeição. Esta é das que o meu filho mais aprecia, pois fica bem aveludada, cremosa e muito saborosa.


Ingredientes:
2 batatas
3 cenouras 
1 molho de espinafres
1 ovo
3 rodelas de curgete
3 cubinhos de abóbora
Sal q.b.
1 fio de azeite clássico Espiga

Cozer o ovo e reservar.

Lavar e arranjar os espinafres. Colocar na Varoma e reservar.

Colocar no copo da Bimby as batatas descascadas e partidas aos cubos, as cenouras descascadas e partidas às rodelas, a abóbora e a curgete.

Cobrir com água e temperar com sal. Colocar a Varoma por cima e seleccionar  25 minutos, à temperatura Varoma e velocidade 1.

No fim do tempo, retirar a Varoma e verter o fio de azeite. Seleccionar 1 minuto à velocidade progressiva 5-6-7.


Misturar os espinafres e o ovo partido aos cubinhos pequeninos.

2 comentários:

  1. Aqui em casa a sopa também tem que estar sempre presente.
    Essa ficou excelente.
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar