Ingredientes:
- 750 g de vitela picada com um pouco de chouriço e bacon
- Vinho branco q.b.
- Azeite q.b.
- 1 cebolinha picada
- Massa folhada
- Fiambre
- Queijo
- Ovo para pincelar
Num tacho coloque o azeite e a cebola picada. Adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer. Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar. Quando estiver bem cozida deixe arrefecer.
Entretanto, pré-aqueça o forno. Estenda a massa folhada. Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo. Faça um rolo e pincele-o com ovo batido. Leve ao forno.
Eis o resultado:
Ficou muito bom.
Toda a família gostou...
Bem....só o aspecto deixa água na boca..deve ser delicioso. Não queres passar lá em casa para jantar e já me mostravas como se faz este maravilhosos rolo de carne???
ResponderEliminarbjs