Ingredientes:
Vitela
Chouriço
Bacon
Azeite
Cebola
Vinho Branco
Polpa de Tomate
Molho Béchamel
Queijo Mozzarella Ralado
Sal e pimenta q.b.
Pica-se a carne com um pouco de chouriço e de bacon. Faz-se um refugado com azeite, cebola, alho e um pouco de polpa de tomate e coloca-se a carne. Deixa-se cozer um pouco e junta-se vinho branco e um pouco de água. Tempera-se a gosto. Deixa-se cozer e apurar.
Entretanto, introduza a massa de canelones em água a ferver com um pouco de sal e óleo. Não a deixe cozer muito. Quando a massa estiver meia cozida recheie-a com o picado e disponha-a a gosto num recipiente que possa ir ao forno untado com metade do molho béchamel. Coloque por cima o restante béchamel e um pouco de queijo mozzarella ralado. Leve ao forno até ficar douradinho.
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