Ingredientes:
1 Frango
1/2 chouriço
Banha e margarina q.b.
1 cubo de caldo de galinha
1 limão
Sal e pimenta q.b.
Arranja-se e limpa-se o frango. Tempera-se com sal e pimenta e coloca-se num tabuleiro.
Lava-se o limão, pica-se com um palito e coloca-se dentro do frango juntamente com o cubo de clado de galinha e o chouriço. Atam-se as patas do frango e barra-se o mesmo com a margarina e a banha derretidas.
Leva-se o frango ao forno regando de vez em quando com o molho que entretanto formou. Retira-se e serve-se com batatinhas fritas.
Nota: Para a pele do frango ficar mais estaladiça, retira-se o frango do forno e volta-se a colocar.
1 Frango
1/2 chouriço
Banha e margarina q.b.
1 cubo de caldo de galinha
1 limão
Sal e pimenta q.b.
Arranja-se e limpa-se o frango. Tempera-se com sal e pimenta e coloca-se num tabuleiro.
Lava-se o limão, pica-se com um palito e coloca-se dentro do frango juntamente com o cubo de clado de galinha e o chouriço. Atam-se as patas do frango e barra-se o mesmo com a margarina e a banha derretidas.
Leva-se o frango ao forno regando de vez em quando com o molho que entretanto formou. Retira-se e serve-se com batatinhas fritas.
Nota: Para a pele do frango ficar mais estaladiça, retira-se o frango do forno e volta-se a colocar.
Sem comentários:
Enviar um comentário