Ingredientes:
240 ml de água
1 ovo
450 g de farinha T55
1 cc de sal
2 cc de açúcar
25 g de manteiga
1 1/2 cc de fermento (usei Fermipan)
Para a cobertura:
1 clara de ovo batida com 1 cs de água
Para o recheio:
Chourição q.b.
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e seleccionar o programa Massa. Quando o ciclo tiver terminado, retirar a massa para cima de uma superfície com um pouco de farinha. Dividir a massa e estendê-la de modo a poder enrolar o chourição e colocar num tabuleiro. Fazer uns golpes nos pãezinhos e pincelá-los com a clara do ovo.
Ficaram muito saborosos...
240 ml de água
1 ovo
450 g de farinha T55
1 cc de sal
2 cc de açúcar
25 g de manteiga
1 1/2 cc de fermento (usei Fermipan)
Para a cobertura:
1 clara de ovo batida com 1 cs de água
Para o recheio:
Chourição q.b.
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e seleccionar o programa Massa. Quando o ciclo tiver terminado, retirar a massa para cima de uma superfície com um pouco de farinha. Dividir a massa e estendê-la de modo a poder enrolar o chourição e colocar num tabuleiro. Fazer uns golpes nos pãezinhos e pincelá-los com a clara do ovo.
Ficaram muito saborosos...
Sem comentários:
Enviar um comentário