Ingredientes:
200 g de chocolate em pó
200 g de manteiga
400 g de açúcar
4 ovos
150 g de farinha
Misturar bem o chocolate em pó com a manteiga derretida.
À parte bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e verter para a mistura do chocolate. Envolver bem e adicionar a farinha.
Untar uma forma de bolo com margarina assim como o papel vegetal a colocar por cima. Verter o preparado e colocar o bolo no forno pré-aquecido a 150 °C.
Olá, obrigada pela receita, gostaria de a fazer, só que não sei, o tempo da cozedura no forno. Obrigada pela atenção.
ResponderEliminarOlá Belinha!
ResponderEliminarEste teu bolo tem cá um aspecto delicioso! Vou ter de experimentar!
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarObrigada pela visita. Não cronometrei o tempo, mas se espetar o palito nas bordas do bolo e se sair ligeiramente seco está pronto.
Espero que goste tanto deste bolo como nós gostámos. Ao final do dia já não restava nada.
HOLA
ResponderEliminarFIQUEI SURPRESA DE NAO IR FERMENTO
HEHE
HA ME DIZ UMA COISA QUE TAMANHO DE FORMA QUE POSSO USAR....
QUERO FAZER O MAIS RAPIDO POSSIVEL
BJUX
ANY *.*
HOLA
ResponderEliminarFIQUEI SURPRESA DE NAO IR FERMENTO
HEHE
HA ME DIZ UMA COISA QUE TAMANHO DE FORMA QUE POSSO USAR....
QUERO FAZER O MAIS RAPIDO POSSIVEL
BJUX
ANY
Olá,
ResponderEliminarObrigada pela visita. Fiz este bolo numa forma de 25cm.
Beijinhos
olá,este bolo parece ser uma maravilha!beijos
ResponderEliminar