Já tinha ouvido falar nas qualidades do feijão de Soja. Para quem não sabe, (como eu não sabia) é a leguminosa com o teor mais elevado de proteínas. Tem baixo teor de gordura saturada, possui ácidos gordos essencias (ácido linoleico e ómega-6), não tem colesterol por se tratar de um produto de origem vegetal. É uma excelente fonte de fibras alimentares, sendo rico em viatminas e minerais tais como o cálcio, cobre, magnésio e vitaminas do complexo B.
Assim, quando vi os feijões de soja congelados da Iglo resolvi experimentar e fazer um simples arroz com feijão de soja. Ficou muito agradável.
Quem souber de mais alguma receita com feijões de soja agradeço que me digam pois ainda sobrou quase metade da embalagem...
Ingredientes:
1 chávena de Arroz
2 chávenas de Água
Feijão de soja congelado iglo
Sal e margarina q.b.
Colocar num tachinho a água, com o sal e a margarina. Quando começar a ferver, juntar o arroz previamente lavado e mexer de vez em quando. Quando estiver quase pronto, juntar os feijões de soja, mexer mais um pouco e desligar o disco do fogão para que o arroz e os feijões acabem de cozer lentamente.
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