segunda-feira, 21 de junho de 2010

Pescada Assada no Forno com Presunto

Nada melhor que um prato de peixe para iniciar mais uma semana. Desta vez resolvi experimentar e adaptar a receita publicada no Sabor Intenso. Ficou muito bem. Sem dúvida que vou voltar a fazer.


Ingredientes:
Postas de Pescada
Fatias de presunto
Cebola
Alho
Vinho Branco
Azeite
Margarina
Sal e pimenta
Tiras de pimento vermelho

Temperar as postas de pescada com sal e pimenta.

Colocar azeite no fundo de um tabuleiro. Dispor algumas das fatias de presunto e por cima colocar o peixe. Seguidamente por as restantes fatias de presunto, a cebola às rodelas e por fim as tiras de pimento vermelho. Regar com vinho branco e mais um pouco de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário