Mais uma receita para os medalhões de pescada, provando assim a sua versatilidade. Ficaram óptimos, com uma crosta bastante crocante. Muito bons... sem dúvidade a repetir. A receita é do Sabor Intenso
Ingredientes
Medalhões de Pescada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Farinha
50 g de manteiga derretida
Pão ralado (fresco)
Pimenta
Sal
Oregãos
Limão
Temperam-se os medalhões de pescada com sal, pimenta e limão.
Unta-se com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.
Num prato junta-se a cebola, o sal, os oregãos, o pão ralado e mistura-se tudo muito bem. Passam-se os medalhões de pescada por farinha, pela manteiga derretida e pela mistura de pão ralado e colocam-se no tabuleiro. Regam-se com a restante manteiga derretida e levam-se ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de meia hora ou até estar pronto.
Parecem mesmo saborosos!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena