quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Grelos Salteados em Azeite e Alho

Este é um dos acompanhamentos mais tradicionais Portugueses. Bem fácil e agradável.



Ingredientes:
Grelos cozidos e escorridos
Azeite Clássico Espiga
2 dentes de alho


Coloca-se numa frigideira anti-aderente um pouco de azeite clássico Espiga com 2 dentes de alho. Quando o alho estiver cozido retirar para não deixar mau gosto. Colocar os grelos e mexendo sempre para que os grelos acabem de cozinhar e ganhem um certo sabor.

2 comentários:

  1. Amiga nem imaginas o sofrimento que me estàs a fazer passar, eu adoro grelos, mais presisamente soi doida, comia todos os dias se os ouvesse aqui :-(

    estam muito apetitosos, parabens

    ResponderEliminar
  2. Adoro grelos salteados...

    É um belo acompanhamento de carne assada ou peixe...

    Melhor acompanhamento de tudo...

    Simplesmente adorooooooooo

    jinhos

    ResponderEliminar