Mais uma receita de Pão Integral. Desta vez foi retirada de um dos livros de receitas da máquina de pão Tefal. Resultaram nuns pãezinhos muito saborosos e agradáveis.
Ingredientes:
300 ml de água
0,5 colher de sopa de óleo
1,5 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1,5 colher de sopa de leite em pó
180 g de farinha tipo 55
340 g de farinha integral
1 colher de chá de fermento Fermipan
Colocar os ingredientes pela ordem apresentada na cuba da máquina de pão e seleccionar o programa Massa. No final do tempo, retirar para uma supereficie polvilhada com farinha e dividir a massa em porções de 85 g cada e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Cobrir com um pano e deixar levedar mais 30 minutos. Por fim, pincelar com água e polvilhar com sementes de sésamo. levar ao forno pré-aquecido s 180 °C.
Sem comentários:
Enviar um comentário