Andava às compras num dos hipermercados quando vi uma embalagem de secretos de porco. Já tinha ouvido falar bastante desta iguaria que nem hesitei e trouxe sem ainda saber como os iria preparar. Nem de propósito passados alguns dias sai na revista Pública uma receita de secretos. nem hesitei e foi assim que fiz. Devo dizer que fiquei bastante desiludida, pois falavam tão bem que fiquei um pouco desconsolada.
Ingredientes:
Secretos de Porco preto
200 g de castanhas
3 chalotas (usei cebolas)
3 dentes de alho
Azeite Virgem Extra Espiga
2,5 dl de vinho tinto
Sal e pimenta q.b.
Cozem-se as castanhas em água a ferver.
Numa frigideira fritam-se os secreto cortados às tiras com um fio de Azeite Virgem Extra Espiga, as chalotas cortadas ao meio e os dentes de alho inteiros. Rega-se com o vinho e deixam-se cozer e apurar.
Adicionam-se as castanhas, tempera-se a gosto e salteia-se tudo muito bem. Serve-se de imediato.
Facil e delicioso de certeza. Eu ia adorar de certeza. Bjs
ResponderEliminar