Há já algum tempo que não dava uso ao meu dispara biscoitos. Pois quando vi esta receita no blog Kanela Y Limón decidi que estava na altura de o voltar a utilizar. A receita é muito fácil e óptima (aliás, como todas as receitas que levam manteiga)...
Ingredientes:
340 g de manteiga
240 g de açúcar
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de aroma de baunilha
1 ovo
1 colher de chá de fermento
525 g de farinha
Bate-se a manteiga (muito importante: a manteiga tem que estar à temperatura ambiente) com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adiciona-se o leite e a baunilha. Quando estiver bem misturado junta-se o ovo seguido da farinha e do fermento.
Colocamos a massa no dispara-biscoitos e disparamos as bolachinhas para um tabuleiro anti-aderente. Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C até tomarem cor.
Que lindos que ficaram! O dispára biscoitos é fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
As bolachinhas ficaram muito bonitas e super apetitosas.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Numa tarde chuvosa ... com umcafézinho... é perfeita!
ResponderEliminar