segunda-feira, 21 de março de 2011

Medalhões de Pescada com Milho Doce

Esta é uma receita não consensual cá em casa. Eu achei que combinava bem o milho doce com o peixe, mas os meninos acharam que não. Deixo aqui a sugestão...



Ingredientes:
Medalhões de pescada
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Alho francês às rodelas
Cenoura
1 dente de alho
1/2 cubo de caldo de legumes


Num tachinho colocar o azeite, a cebola, a cenoura e o alho picadinhos e o alho francês às rodelas muito fininhas. Deixar refogar. Quando a cebola estiver macia, adicionar os medalhões de pescada. Adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Quando estiverem quase prontos adicionar o milho previamente escorrido. Cozinhar mais um pouco e está pronto.

2 comentários:

  1. Não se pode agradar a todos, não é?
    Pareceu-me muito bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. OLA.este seu mundo de receitas é delicioso. gostei imenso e tornei-me seguidora para acompanhar as novidades. tb tenho um cantinho se quiser conhecer terei todo o gosto em recebe-la. a morada é:
    http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
    beijocas

    ResponderEliminar