Tinham-me sobrado uns cubinhos de peito de frango temperados e resolvi aproveitá-los para fazer um arrozinho de frango. Ficou muito bom...
Ingredientes:
Cubos de peito de Frango
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Alho
Chouriço e Bacon
Cenoura
Caldo de Legumes Natura
Polpa de tomate
Arroz
Num tacho colocar um fundo de azeite, cebola e alho picadinhos, rodelas de chouriça, pedacinhos de bacon e a cenoura partida às rodelinhas finas e deixar refogar.
Quando a cebola estiver translúcida juntar um pouco de polpa de tomate, o caldo de legumes e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar uma chávena de água e adicionar os cubos de frango.
Quando estiverem quase cozinhados, juntar mais uma chávena de água e quando estiver a ferver acrescentar o arroz. Rectificar os temperos e se necessário ir acrescentando água até o arroz estar pronto.
Olá,
ResponderEliminarRealmente este arroz ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
São estes tipos de partinhos que eu mais aprecio e me salivo toda, adoro este teu arroz, deve ter ficado maravilhoso
ResponderEliminarQue aspecto formidavel, não tenho duvidas que estaria muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Belinha,
ResponderEliminardevo dizer-te que este arroz está mesmo a pedir para ser comido... com um aspecto fenomenal!
Beijokas e boa Páscoa.