quarta-feira, 20 de abril de 2011

Arroz de Frango

Tinham-me sobrado uns cubinhos de peito de frango temperados e resolvi aproveitá-los para fazer um arrozinho de frango. Ficou muito bom...


Ingredientes:

Cubos de peito de Frango

Azeite Virgem Extra Espiga

Cebola

Alho

Chouriço e Bacon

Cenoura

Caldo de Legumes Natura

Polpa de tomate

Arroz


Num tacho colocar um fundo de azeite, cebola e alho picadinhos, rodelas de chouriça, pedacinhos de bacon e a cenoura partida às rodelinhas finas e deixar refogar.


Quando a cebola estiver translúcida juntar um pouco de polpa de tomate, o caldo de legumes e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar uma chávena de água e adicionar os cubos de frango.


Quando estiverem quase cozinhados, juntar mais uma chávena de água e quando estiver a ferver acrescentar o arroz. Rectificar os temperos e se necessário ir acrescentando água até o arroz estar pronto.

4 comentários:

  1. Olá,
    Realmente este arroz ficou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. São estes tipos de partinhos que eu mais aprecio e me salivo toda, adoro este teu arroz, deve ter ficado maravilhoso

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto formidavel, não tenho duvidas que estaria muito bom!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Belinha,
    devo dizer-te que este arroz está mesmo a pedir para ser comido... com um aspecto fenomenal!
    Beijokas e boa Páscoa.

    ResponderEliminar