Tinha uma embalagem de noodles para experimentar há já algum tempo, mas andava à procura de uma receita que de alguma forma se adaptasse ao nosso gosto. Assim, resolvi experimentar desta forma. Os noodles em si não têm grande sabor, "apanham" é o sabor dos ingredientes envolventes. De qualquer forma os noodles ficaram um pouco agarrados uns aos outros. Segui as instruções da embalagem, mas será que falta fazer alguma coisa para eles se soltarem? Tenho que experimentar novamente...
Ingredientes:
Noodles q.b.
2 dentes de alho
Azeite virgem extra Espiga
2 peitos de frango
50 g de bacon
1 colher de sopa de molho inglês
1 pimento laranja
1 cenoura
Ervilhas q.b.
1 caldo de legumes Knorr Natura
1 latinha de cogumelos
1 colher de sopa de água
Colocar numa frigideira anti aderente os alhos descascados. Deixar fritar um pouco só para aromatizar o azeite. Retirar e colocar os peitos de frango partidos aos cubos pequenos juntamente com o bacon picado. Deixar cozinhar até que o frango fique dourado.
Adicionar o molho inglês, o pimento cortado aos cubinhos, a cenoura e as ervilhas previamente cozidas bem como o caldo de legumes e os cogumelos. Mexer bem e deixar cozinhar mais um pouco (cerca de 5 minutos). Rectificar os temperos e se necessário juntar um pouco de água.
Entretanto, colocar os noodles num recipiente com água fria e deixar hidratar durante 10 minutos. Retirar e colocar num tacho com água a ferver. Deixar amolecer. Retirar, escorrer e juntar ao preparado de frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário