Esta é uma entrada das mais simples e tradicionais do nosso país e que há já bastante tempo que não fazia. Ficaram muito bons....
Ingredientes:
Feijão Verde cozido
Polme simples para fritos
Óleo Alimentar Espiga
Ingredientes para o polme:
200 g de farinha
2 ovos
2 dl de leite
Sal q.b.
Preparação do polme:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da varinha mágica e tritura-se até se obter uma massa homogémea. Deixa-se descansar um pouco e está pronto a ser usado.
Preparação dos peixinhos da horta:
Lava-se e arranja-se o feijão verde. Coze-se e depois de frio e bem escorrido passa-se pelo polme. Levam-se a fritar em óleo bem quente.
O meu marido adora peixinhos da horta :) Tenho mesmo de fazer.
ResponderEliminarficaram perfeitos amiga, belos peixinhos da horta...bjokinhass
ResponderEliminarGosto TANTO de peixinhos da horta, o marido então nem se fala...passa o tempo a pedir-me que os faça...tenho de fazer a vontade um dia destes!
ResponderEliminarBeijinhos
Não conhecia, mas de certeza que deve ser óptimo :)
ResponderEliminar