segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Lombo de Porco Assado no Saco

Depois dos temperos preparados da Maggi chegou agora a vez da Knorr lançar também um produto semelhante que não hesitei em experimentar. Gostei bastante apesar dos caseiros serem sempre melhores. Mas para uma situação em que não tivemos tempo para deixar a carne a temperar ou só decidirmos à última hora o que fazer, estes preparados servem na perfeição.




Ingredientes:

1 preparado de Sabores no Forno Alho e Louro

1 Lombo de Porco lavado e arranjado de cerca de 1 kg



Aquecer o forno a 180 ºC.



Colocar a carne no saco para o forno. Verter o conteúdo da saqueta e fechar com o fecho (a cerca de 2 cm do topo do saco)

Agitar o saco até o lombo estar completamente coberto com a mistura.

Colocar o lombo num tabuleiro e levá-lo ao forno durante cerca de 80 minutos. Retirar do forno com cuidado, cortar o saco com uma tesoura, verificar se a carne está cozinhada e aumentar a temperatura para 200 ºC para tostar durante cerca de 10 minutos.


Servir com o molho

1 comentário:

  1. Fica muito apetitoso com esses temperos, eu de vez em quando também os gosto de usar,


    beijinhos e tem uma óptima semana!

    ResponderEliminar