De vez em quando gosto de comprar outros peixes sem ser a pescada. E quando assim é normalmente asso no forno. Foi o que aconteceu com este red fish. Resultou num prato bastante saboroso.
Ingredientes:
Red Fish
Azeite Clássico Espiga
1 pimento verde
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
Batatas
Sal e pimenta q.b.
De véspera lavar, arranjar o peixe e temperá-lo com sal e pimenta.
No dia, colocar numa assadeira o azeite, a cebola o alho às rodelas finas, a folha de louro e por cima dispor o peixe. Regar novamente com um fio de azeite e com o vinho branco. Cobrir com uma folha de papel de alumínio e levar ao forno durante cerca de meia hora à temperatura de 180 °C.
Entretanto dar uma breve cozedura às batatas.
Cortar as batatas aos cubos e dispor à volta do peixe. Retirar o papel de alumínio e deixar cozinhar mais um pouco.
Uma refeição muito saudavél, gostei
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, é uma receita saudável.
Eu gosto muito de peixe assado no forno e o teu ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos