Podem aceder aqui à comunicação deste evento.
Ingredientes:
270 ml de água1,5 colher de café de sal
370 g de farinha tipo 55
90 g de farinha de centeio integral
1,5 colher de café de fermento
Colocar na cuba da máquina de pão os ingredientes pela ordem apresentada e seleccionar o programa Massa.
No final do programa colocar a massa numa superfície enfarinhada e moldar pequenos pãezinhos de cerca de 80 g/cada. Colocá-los num tabuleiro de ir ao forno cobertos com um pano durante cerca de 1 hora.
No final com uma tesoura de cozinha fiz uns feitios e polvilhei com sementes de sésamo.
Levar ao forno pré-aquecido a 210 °C durante cerca de 30 minutos (não esquecer de colocar um recipiente com água no forno ou em alternativa usar água pulverizada nas paredes do forno).
<bom dia,
ResponderEliminarMinha querida amiga que delicia que trazes hoje, eu comia já um com manteiga, é das coisas que mais gosto pão quente com manteiga.
Beijinhos e bom domingo.
Muito bom, mais um pãozinho teu delicioso, eu fiz um teu...bjokitass
ResponderEliminarYour bun look delicious! Thank you for participating in World Bread Day 2011.
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