Mais uma receita de um robalo no forno. Ficou bastante bom e gostoso. A receita foi publicada na revista Tele Culinária Especial Robot de Cozinha.
Ingredientes:
1 Robalo
Batatas
2 cebolas
3 dentes de alho
40 g de polpa de tomate
100 g de azeite Clássico Espiga
2 copos de medida de vinho branco
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Arranjar e lavar o robalo. Temperar com sal e pimenta. Colocar os coentros dentro da barriga do robalo e deixar a tomar gosto de um dia para o outro.
Colocar no copo da Bimby as cebolas cortadas em quartos, os dentes de alho, a polpa de tomate, o azeite e o vinho branco. Picar tudo durante 5 segundos à velocidade 5.
Colocar o robalo numa assadeira de ir ao forno e espalhar a mistura anterior por cima do peixe. Deixar marinar mais 20 minutos virando de vez em quando.
Dar uma leve cozedura ás batatas e dispô-las à volta do robalo. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 45 minutos ou até que fique tudo bem assado.
pescada no forno é o que mais adoro, este praticnho me deixou a salivar, adorei!
ResponderEliminarBjs
Ai Belinha que rico robalinho, ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarBeijinho
Olá,
ResponderEliminarGosto muito do sabor deste peixe, ficou realmente com um aspecto delicioso.
Beijinhos e bom inicio de semana