Não há receita de aproveitamentos mais tradicional que a Roupa Velha. Simplesmente fantástica... e bastante rápida de executar.
Ingredientes:
Azeite Clássico Espiga
3 dentes de alho
Sobras de bacalhau cozido desfiado, cenouras cozidas, couves cozidas e ovos cozidos
Sal e pimenta q.b.
Numa frigideira colocar o azeite e os dentes de alho picadinhos. Deixar alourar.
Colocar todos os restantes ingredientes partidos aos bocadinhos e mexer durante alguns minutos para ganharem sabor. Temperar com sal e pimenta.
Retirar para uma travessa de servir e decorar a gosto.
Cá em casa o Farrapo Velho leva vinagre e não tem cenoura :)
ResponderEliminarOlá Ondina
ResponderEliminarObrigada pelo comentário.
Como cá em casa não gostamos de vinagre não coloco...
Beijinhos
Belinha
Belinha Feliz Ano 2012.
ResponderEliminarAdoro farrapo velho mas não faço com cenoura nem com ovo apenas batatas, bacalhau e grelos :) e eu acrescento cominhos :) manias!
Beijinho