sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Gelatina de Clementinas

Apesar de os dias estarem frios e nada convidativos para uma sobremesa fresca não resisti a experimentar esta gelatina de clementina publicada na revista do Continente de Janeiro. Ficou bastante boa e com um sabor diferente do habitual.



Ingredientes:

4 clementinas

1 pacote de gelatina de laranja



Fazer a gelatina segundo as instruções da embalagem.

Descascar as clementinas e colocar os gomos em taças de servir. Verter a gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.

Servir bem fresco.

4 comentários:

  1. Belinha mesmo com o frio sabe bem uma gelatina e faz bem :)

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. É uma boa receita.
    Vou tirar, pois tenho tantas clementinas em casa, vou experimentar.

    Bejinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Belinha,

    com ingredientes bem simples fizeste uma sobremesa com excelente apresentação.

    Bom Fim de Semana
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Belinha na minha casa come-se gelatina de Verão e Inverno, os meus filhos adoram.
    A tua foto cheira a Verão, está linda, com essas cores quentes, boa sugestão;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar