Apesar de os dias estarem frios e nada convidativos para uma sobremesa fresca não resisti a experimentar esta gelatina de clementina publicada na revista do Continente de Janeiro. Ficou bastante boa e com um sabor diferente do habitual.
Ingredientes:
4 clementinas
1 pacote de gelatina de laranja
Fazer a gelatina segundo as instruções da embalagem.
Descascar as clementinas e colocar os gomos em taças de servir. Verter a gelatina e levar ao frigorífico até solidificar.
Servir bem fresco.
Belinha mesmo com o frio sabe bem uma gelatina e faz bem :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
É uma boa receita.
ResponderEliminarVou tirar, pois tenho tantas clementinas em casa, vou experimentar.
Bejinhos
Olá Belinha,
ResponderEliminarcom ingredientes bem simples fizeste uma sobremesa com excelente apresentação.
Bom Fim de Semana
Beijinho
Belinha na minha casa come-se gelatina de Verão e Inverno, os meus filhos adoram.
ResponderEliminarA tua foto cheira a Verão, está linda, com essas cores quentes, boa sugestão;)
Beijinhos.