Fiz esta couve para acompanhar uma refeição de Espetadas com Feijão Preto e Arroz. Ficou muito bom.
Ingredientes:
1 Pacote de Couve para Caldo Verde congelado
2 dentes de alho
1 fio de azeite clássico Espiga
Sal e pimenta q.b.
5 rodelas de chouriço
Cozer a couve para Caldo Verde, escorrer e reservar.
Levar ao lume uma frigideira com um fundo de azeite. Colocar os dentes de alho descascados e retirá-los quando começarem a alourar.
Adicionar as rodelas de chouriço e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar a couve para Caldo Verde, mexer um pouco para ganhar sabor e servir.
Belinha esta cove ficou bem do meu agrado, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos grandes e feliz dia da Mulher para ti amiga!
Belinha, eu adoro couve galega... e assim salteada... nham.
ResponderEliminarJá agora também fica muito boa misturada com uns feijões vermelhos ;)
Essa couve deve ser ótima, adorei os ingredientes!
ResponderEliminar