segunda-feira, 12 de março de 2012

Pizza de Ananás, Fiambre e Bacon

Apesar de tentar fazer uma alimentação variada e equilibrada, não quer dizer que de vez em quando não faça uma ou outra comida mais calórica. Muitas vezes é o tempo que dispomos para fazer o jantar que dita o que se vai comer. Desta vez resolvi experimentar a receita de massa de pizza publicada pela Joana Roque uma vez que não necessita de levedar. Ficou bastante boa.




Ingredientes Massa:

(2 pizzas)

450 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga

200 ml de água

15 g de fermento químico (Royal)

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de azeite Clássico Espiga




Pizza:

Molho de tomate Guloso

Queijo Mozzarella

Fiambre aos cubinhos

1 lata de ananás em calda




No copo da Bimby colocar todos os ingredientes e misturar durante 10 segundos á velocidade 6.




Misturar durante 2 minutos á velocidade Espiga.




Numa superfície previamente enfarinhada dividir a massa em duas partes e esticar cada uma dando-lhe a forma da pizza.




Colocar na forma e levar ao forno durante 5 minutos na temperatura máxima.




Retirar e rechear com os ingredientes desejados e lever novamente ao forno mais 10 a 20 minutos a 200 °C.

4 comentários:

  1. Belinha, esta pizza de agri-doce me fez salivar adorei, ficou muito bonita!

    Beijinhos grandes e boa semana

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  2. Que coisa... e agora eu já almoçava esta tua pizza, fiquei com fome.
    Bjinhos

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  3. Hummmmmm é só o que me ocorre dizer te!

    Bjoka
    Rita

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  4. Aqui em casa adoramos pizza! A sua ficou muito apetitosa!

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