Apesar de tentar fazer uma alimentação variada e equilibrada, não quer dizer que de vez em quando não faça uma ou outra comida mais calórica. Muitas vezes é o tempo que dispomos para fazer o jantar que dita o que se vai comer. Desta vez resolvi experimentar a receita de massa de pizza publicada pela Joana Roque uma vez que não necessita de levedar. Ficou bastante boa.
Ingredientes Massa:
(2 pizzas)
450 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
200 ml de água
15 g de fermento químico (Royal)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite Clássico Espiga
Pizza:
Molho de tomate Guloso
Queijo Mozzarella
Fiambre aos cubinhos
1 lata de ananás em calda
No copo da Bimby colocar todos os ingredientes e misturar durante 10 segundos á velocidade 6.
Misturar durante 2 minutos á velocidade Espiga.
Numa superfície previamente enfarinhada dividir a massa em duas partes e esticar cada uma dando-lhe a forma da pizza.
Colocar na forma e levar ao forno durante 5 minutos na temperatura máxima.
Retirar e rechear com os ingredientes desejados e lever novamente ao forno mais 10 a 20 minutos a 200 °C.
Belinha, esta pizza de agri-doce me fez salivar adorei, ficou muito bonita!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana
Que coisa... e agora eu já almoçava esta tua pizza, fiquei com fome.
ResponderEliminarBjinhos
Hummmmmm é só o que me ocorre dizer te!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Aqui em casa adoramos pizza! A sua ficou muito apetitosa!
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