Mais uma receita de queques salgados. Desta vez experimentei a receita publicada no site da Vaqueiro. Apesar de terem ficado um pouco massudos comeram-se bem.
Ingredientes:
300 g de farinha Branca de Neve
1 colher de sopa de fermento Royal
Sal (atenção pois as carnes já são salgadas)
4 ovos
2 dl de leite
2 dl de margarina Vaqueiro derretida
200 g de mistura de carnes aos cubos (fiambre, chouriço e bacon)
Colocar a farinha num recipiente e misturar com o feremento e uma pitada de sal.
Adicionar os ovos, o leite, a margarina derretida e misturar muito bem com a batedeita até obter uma massa lisa.
Juntar as carnes previamente bem picadinhas e misturar.
Verter este preparado em forminhas de queques previamente untadas com Spray Alimentar Espiga e polvilhadas com farinha e levar ao forno já aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Ficaram com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijocas
Na época dos pic nic's e da praia estes queques são frequentes aqui por casa.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Massudos ou não eu ja comia 4 ficaram com um aspecto mt bonito!
ResponderEliminarBjs