Já tenho dito várias vezes que cá em casa gosto batante de usar os medalhões de pesacada pela sua versatilidade e principalmente porque não têm espinhas. Pois esta é mais uma maneira de cozinhar estes medalhões. Ficaram muito bons... Vou definitivamente voltar a fazer...
Ingredientes:
Medalhões de Pescada
Sal aromatizado
Sumo de limão
200 g de cebola
3 dentes de alho
30 g de azeite clássico Espiga
1 cubo de caldo de marisco
Pimenta q.b.
100 g de natas
Miolo de camarão q.b.
No dia anterior temperar os medalhões de pescada com sal aromatizado, limão e 1 dente de alho laminado.
No próprio dia, fazer uns papelotes individuais com papel vegetal colocando um medalhão de pescada e por cima dispor os camarões. Fechar os papelotes em forma de trouxa e colocar na Varoma. Reservar.
No copo da Bimby colocar a cebola, o alho, o azeite, a margarina e picar durante 5 segundos à velocidade. Refogar durante 5 minutos à velocidade 1 e temperatura Varoma.
Adicionar 200 g de água, o caldo de marisco, a pimenta e o vinho branco. Colocar a Varoma e seleccionar 20 minutos à temperatura Varoma e velocidade 2.
Retirar a Varoma e reservar.
Adicionar as natas e triturar durante 30 segundo progressivamente até à velocidade 7.
Servir os medalhões de pescada com o molho e acompanhar com puré de batata.
Fonte: Adaptada da receita publicada na Revista Bimby Momentos de Partilha
Olá Belinha,
ResponderEliminareste teu prato de peixe, está fantástico.
Beijinho
Belinha, ainda nao experimentei a varoma da Bimby e olha que bela forma de o fazer... Lá em casa tb costumo comprar medalhoes de pescada por causa dos meus filhos eles gostam muito...
ResponderEliminarAdorei a receita, muito boa!!!
Beijocas
UMA MANEIRA DELICIOSA DE COZINHAR OS MEDALHOES.
ResponderEliminarBJS