Ingredientes:
Cubos de peito de FrangoAzeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Alho
Chouriço e Bacon
Cenoura
Caldo de Legumes Natura
Polpa de tomate
Arroz
Num tacho colocar um fundo de azeite, cebola e alho picadinhos, rodelas de chouriça, pedacinhos de bacon e a cenoura partida às rodelinhas finas e deixar refogar.
Quando a cebola estiver translúcida juntar um pouco de polpa de tomate, o caldo de legumes e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar uma chávena de água e adicionar os cubos de frango.
Quando estiverem quase cozinhados, juntar mais uma chávena de água e quando estiver a ferver acrescentar o arroz. Rectificar os temperos e se necessário ir acrescentando água até o arroz estar pronto.
Uma delicia! Uma receita da minha infância
ResponderEliminarBjos
Hum e esses bocadinhos de chouriço dão um óptimo sabor :D
ResponderEliminarbeijinho
Que aspecto delicioso Belinha e um arroz que sabe sempre a pouco
ResponderEliminarbeijinho grande!