Quando fui fazer as compras do mês a uma das grandes superfícies à
beira de casa vi estas pérolas do mar que achei bem interessantes e resolvi
trazer para experimentar. A receita é da Pescanova e aproveitei esta oportunidade
também para provar este tipo de massa. Gostei bastante do resultado.
Ingredientes:
200 g de linguini al nero di Sepia
2 dentes de alho picados
Azeite clássico Espiga
1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
1 piri piri
Coentros, sal e pimenta q.b.
Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem e quando pronta
escorrer reservando alguma água da cozedura.
Entretanto, picar os alhos e salteá-los num pouco de azeite até
alourarem.
Acrescentar as pérolas bem escorridas e deixar cozinhar até ficarem
levemente douradas, durante cerca de 5 minutos.
Adicionar o piri-piri, envolver e por fim acrescentar a massa e os
coentros picados,
Misturar bem de modo a que a massa agarre o azeite e alho e rectificar
os temperos.
Servir de imediato.
Linguine nero vai sempre bem com peixe e marisco, não é?
ResponderEliminarUma receita simples e com certeza deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Deve ser delicioso...Nunca provei pérolas do mar, nem sei a que saberá...Mas deve ser delicioso...Está muito bonito o prato...
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei...simples e bom :)
ResponderEliminarGostei muito da ideia, pois está muito original.
ResponderEliminarTambém já experimentei e são muito bons e práticos.
O desejo de um ótimo dia e beijinho.
Já cheguei a comprar dessas pérola e por acaso gostei.
ResponderEliminarFicou um prato bem delicioso , essa massa combina muito bem com as pérolas.
bjs
gostei muito desta proposta.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentamos,mas ficou com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Gostei da sugestão e do contraste de cores.
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt
Simples e com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá
ResponderEliminarJá experimentei e também gostei muito, ficou com óptimo aspecto!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/