Ingredientes:
100 g de Aletria Milaneza
4 dl de leite
1 casca de limão
150 g de açúcar
50 g de manteiga
3 gemas
Canela em pó para decorar
Cozi a aletria em água durante alguns minutos. Retirei e escorri.
Levei ao lume o leite com o açúcar e a casca de limão, adicionei a aletria e deixei acabar de cozer, mexendo sempre.
Quando cozida, retirei do lume, juntei a manteiga, mexi um pouco e acrescentei as gemas. O doce voltou um pouco ao lume para as gemas cozerem.
Em frio, decorei com canela moída.
Ficou bonita, pois!!
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito de aletria, a minha avó costumava fazer sempre! :)
ResponderEliminarFicou óptima, nada de culpas!!! E no fundo, no fundo, o que interessa é o sabor e esse deve ser óptimo!
Beijinhos*
Tão bom! Ficou linda esta aletria.
ResponderEliminarBeijocas
Também participei, e estive horas a fazer e a moldar para sair os desenhos direitos! :) O que conta é mesmo participar, Deve ser super saborosa a aletria, e isso é que conta! ;)
ResponderEliminarBoa sorte!*
ficou linda!!! Também participei neste concurso..
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou linda, parabéns :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
ela esta mt bonita bjs e feliz ano
ResponderEliminar