O atum e as salsichas são dos ingredientes mais utilizados quando não
dispomos de muito tempo para fazer o jantar. Foi o que aconteceu num dia da
passada semana. Enquanto preparei o puré na Bimby rapidamente preparei o atum…
Ficou uma delícia…
Ingredientes:
Puré feito na Bimby
2 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de polpa de tomate
Coentros q.b.
Azeite clássico Espiga q.b.
Manteiga q.b.
Num recipiente colocar um fio de azeite, adicionar a cebola e os alhos
finamente picados.
Quando a cebola estiver translúcida, adicionar a polpa de tomate e
deixar refogar mais um pouco.
Juntar o atum bem escorrido e envolver. Cozinhar mais um pouco.
Acrescentar os coentros e mexer.
Num pirex colocar uma camada de puré, dispor por cima o recheio de atum
e por cima o restante puré.
Espalhar nozinhas de manteiga por cima e levar ao forno pré-aquecido a
180 °C até ficar douradinho.
Simples e delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos
Delicia amiga jà sei onde vou jantar hoje à noite!
ResponderEliminarBjs
Deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Hoje o jantar vai ser um pratinho bastante parecido ;) Esse parece bem saboroso :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia! :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
hum adoro empadao de atum o teu esta 5* bjs
ResponderEliminarDelicioso e simples, adorei. bjs
ResponderEliminar