Já tinha experimentado uma vez este tipo de preparado e gostei bastante
apesar de continuar a preferir os temperos caseiros. Mas, numa das minhas idas
ao Continente encontrei mais um preparado desta vez da Knorr: Sabores no Forno Peixe
Cremoso com Ervas (com Cebola, Aneto e Vinho Branco) e também nos agradou….
Ingredientes:
1 Pacote de Sabores no Forno Peixe Cremoso com Ervas
3 Medalhões de Pescada
100 ml de natas
Aquecer o forno a 180 °C.
Misturar bem o tempero Knorr Sabores no Forno com as natas.
Colocar os medalhões de pescada no saco e verter a mistura de temperos
com as natas. Fechar o saco com o fecho a cerca de 2 cm da extremidade do saco.
Agitar bem de modo que o peixe fique coberto com a mistura de forma
homogénea.
Colocar o saco num tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 15-20
minutos para o peixe fresco e 25-30 minutos para o peixe congelado.
Retirar do forno e com cuidado retirar o peixe e o molho.
Servi com puré de batata.
Gostei do aspecto ficou uma refeição muito apelativa!
ResponderEliminarBjs
Olá Belinha,
ResponderEliminarBem apetitoso este prato!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Que bom aspecto que tem :)
ResponderEliminarUsei desses preparados 2 vezes e até nem achei maus.
ResponderEliminarGostei desta sugestão ficou com um aspecto delicioso.
bjs