Tenho
visto na Sic Mulher um programa chamado Baking Made Easy de Lorraine Pascal que faz umas receitas bem fáceis. Uma dessas receitas é este pão que não necessita de
levedar. Ficou bastante bom.
Ingredientes:
370
g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
370
g de farinha integral
1
colher de chá de bicarbonato de sódio
1
colher de chá de sal
40
g de manteiga derretida
340
g de buttermilk
1
pouco de melaço (substitui por mel)
Misturar
num recipiente todos os ingredientes secos.
Acrescentar
a manteiga, o buttermilk e o melaço e amassar.
Com
a ajuda do cabo de uma colher de pau fazer uma cruz, polvilhar com farinha e
levar ao forno durante 30/40 minutos a 200 °C.
Rico pão amiga e sem levedar é mt mais ràpido de realizar, gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto! Já comia uma fatia :)
ResponderEliminarBjs
Bonito está ele :)
ResponderEliminarTambém ando tentada a fazer esse pão.
ResponderEliminarAdorei o aspecto do teu.
beijinhos
Faço muitas vezes este pãozinho e como não leveda temos pão quentinho em menos de nada!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tem muito bom aspecto :D
ResponderEliminarPão que não necessita de levedar é sempre uma óptima ideia! :D
Beijinhos :D
também vejo esse programa, as receitas são muito boas e parecem ser fáceis.
ResponderEliminaro teu pão ficou com muito bom aspecto!
Hummm, uma receita 5****
ResponderEliminarBeijocas
MArgarida
wuau sem levedar, adorei pois ele esta mt bonito parabens bjs
ResponderEliminarBem simples e rápido de fazer.
ResponderEliminarGostei do aspecto,bem apetitoso.
bjs
Muito bom, simples e rápido. Beijinhos
ResponderEliminarQue rico pão!!Ficou com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Tenho visto os programas da Lorraine Pascal na Sic Mulher mas não consigo legendá-los para portugûes no You Tube para tirar as receitas,hoje consegui, ao ver na Sic Mulher, escrever a receita de uma Paella que ela fez,com um aspeto delicioso e fácil, o tempo é que é muito curto para se seguir a receita,mas penso que consegui.Há ingredientes que só se gonseguem traduzir quando estamos a seguir o programa.Tenho pena de não ter as receitas dela em portugês porque são boas,fáceis e apelativas!
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