sexta-feira, 29 de março de 2013

Bolo de Sumo de Manga/Laranja e Coco


Esta receita foi publicada no blog Pratos que Falam a quem desde já agradeço a partilha. Ficou um bolinho bastante saboroso e fofo.



Ingredientes:
2 ovos
2 chávenas de farinha Fina Branca de Neve
2 chávenas de açúcar
½ chávena de óleo Alimentar Espiga
1 colher de sobremesa de fermento
330 ml de sumo Compal Light Manga/Laranja
½ chávena de coco ralado

Bater as claras em castelo. Reservar.

Bater bastante bem as gemas com o açúcar de modo a obter um creme fofo e esbranquiçado.

Juntar o óleo, o sumo, o coco, a farinha e o fermento. Envolver bem.

Verter o preparado para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 40 minutos.

2 comentários:

  1. Ficou um bolo lindo e com esses ingredientes eu ia adorar.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Parece um bolinho mesmo delicioso, e bem ao meu gosto: adoro a combinação da manga com o coco! ;)

    Beijinhos e boa Páscoa :)

    ResponderEliminar