Ao
longo dos anos vamos descobrindo novos sabores e aprendemos a gostar de certos
ingredientes que antigamente nos eram completamente adversos. Foi o que me
aconteceu com a comida indiana. Agora gosto bastante dos seus aromas que
perfumam a cozinha…
Ingredientes:
(Marinada)
1
iogurte natural
Sumo de
1 lima
1 dente
de alho muito picadinho
2,5 cm
de gengibre fresco ralado
1
chávena de chá de cominhos
1
colher de chá de garam masala
1
pitada de colorau
1
pitada de sal
(frango)
3
peitos de frango
Azeite
clássico Espiga q.b.
4
colheres de sopa de polpa de tomate
Misturar
todos os ingredientes necessários à marinada num recipiente.
Acrescentar
os peitos de frango cortados aos cubos e envolver bem de modo a que fiquem
cobertos pelo molho.
Deixar
a marinar durante a noite.
No dia,
aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e fritar os cubos de frango,
virando de vez em quando para fritarem uniformemente.
Quando
estiverem quase prontos acrescentar o que restou da marinada e a polpa de
tomate.
Misturar
bem e deixar cozinhar mais um pouco.
Servir
com arroz basmatti,
Parece uma delícia esse pratinho, gostei muito da sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Um pratinho mt bem apresentado e sem duvida uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Deve ser delicioso esse frango!
ResponderEliminarbeijinhos :)
É uma maravilhosa sugestão! Iria adorar de certeza!*
ResponderEliminarEu adoro comida indiana, ficou uma receita bem tentadora
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