Esta é mais uma das receitas que frequentemente faço cá em casa
para aproveitamento de maçãs que começam a ficar esquecidas na fruteira.
Ingredientes:
Maçãs
Algumas uvas passas
2 colheres de sopa de açúcar mascavado claro
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de água
1 nozinha de manteiga por cada maçã
1 pau de canela por cada maçã
Lavar as maçãs e retirar os caroços. Picá-las com um garfo.
Num recipiente misturar o açúcar mascavado, as uvas passas, a água
e a canela.
Verter este preparado no centro das maçãs e por cima colocar uma
nozinha de manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até estarem assadas e servir
decoradas com um pau de canela.
Adoro maçãs assadas :D Gostei muito desta receita :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia :D
Gosto muito de maçã assadas. Tem muito bom aspecto. Beijinhos e bom fim-de-semana
ResponderEliminarÉ uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Também costumo fazer assim ficam tão boas.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs