terça-feira, 9 de julho de 2013

Frango no no Saco com Pimentão e Alho

Não sabia que também a Margão tinha preparados para cozinhar no forno com saco por isso decidi experimentar esta variedade. Apesar do aspecto do frango não ser bom ficou bastante gostoso.


Ingredientes:
1 Saqueta de Segredos no Forno Margão para Frango com Pimentão e Alho
1 Frango (a receita original diz 8 perninhas de frango)
75 g de fatias grossas de chouriço
175 g de cebola às rodelas
125 g de pimento vermelho cortado aos pedaços
125 g de pimento amarelo cortado aos pedaços

Colocar todos os ingredientes e o frango no saco. Fechar o saco com o atilho e agitar bem de modo a que o frango fique bem coberto com o preparado.

Colocar o frango numa travessa, fazer alguns furos no saco e levar ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 45 minutos.

Deixar repousar 5 minutos, abrir o saco com cuidado e passar o frango para uma travessa de servir.


2 comentários:

  1. Também não conhecia os preparados da Margão.
    Mas a verdade é que está com um excelente aspeto.

    Muito bom! :-)

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Usei destes preparados uma vez e gostei.
    Gostei do teu frango parece-me bem delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar