Não sabia que também a Margão tinha preparados para cozinhar no forno
com saco por isso decidi experimentar esta variedade. Apesar do aspecto do
frango não ser bom ficou bastante gostoso.
Ingredientes:
1 Saqueta de Segredos no Forno Margão para Frango com Pimentão e Alho
1 Frango (a receita original diz 8 perninhas de frango)
75 g de fatias grossas de chouriço
175 g de cebola às rodelas
125 g de pimento vermelho cortado aos pedaços
125 g de pimento amarelo cortado aos pedaços
Colocar todos os ingredientes e o frango no saco. Fechar o saco com o
atilho e agitar bem de modo a que o frango fique bem coberto com o preparado.
Colocar o frango numa travessa, fazer alguns furos no saco e levar ao
forno pré-aquecido a 200 °C durante 45 minutos.
Deixar repousar 5 minutos, abrir o saco com cuidado e passar o frango
para uma travessa de servir.
Também não conhecia os preparados da Margão.
ResponderEliminarMas a verdade é que está com um excelente aspeto.
Muito bom! :-)
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Usei destes preparados uma vez e gostei.
ResponderEliminarGostei do teu frango parece-me bem delicioso.
bjs