Ingredientes:
(Gelado)
4 iogurtes naturais açucarados previamente congelados em cuvetes
1 clara de ovo
100 g de açúcar em pó
(Molho de Caramelo)
180 g de caramelos
130 g de natas
Colocar no copo da Bimby o açúcar e pulverizar durante 10 segundos à velocidade 9.
Adicionar a clara de ovo e os iogurtes e bater durante 1 minuto à velocidade 9. Retirar para um tupperware baixinho e levar ao congelador até solidificar.
Molho de Caramelo:
Colocar no copo da Bimby limpo e seco os caramelos e triturar durante cerca de 10 segundos à velocidade 7.
Adicionar as natas e derreter durante 5 minutos à temperatura 90 °C e velocidade 2.
Retirar para um recipiente e deixar arrefecer.
Adoro gelado de caramelo!
ResponderEliminarbeijinhos :)
bela proposta.
ResponderEliminarbjinhos
Humm ... que delicia de gelado, uma taça sff :)!
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