Ingredientes:
Lombo de porco
Chouriço
Vinho branco, sal, alho e limão q.b.
Massa de Pimentão q.b.
Azeite e margarina
De véspera arranja-se e limpa-se de gorduras o lombo de porco e tempera-se com um pouco de vinho branco, sal, alho às rodelas, limão e um pouco de água.
No dia seguinte retira-se o lombo da marinada e com a ajuda de uma faca faz-se um orificio no lombo onde se coloca o chouriço. Unta-se com um pouco de massa de pimentão e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite e margarina.
Acompanhei com batatas assadas muito fáceis de fazer. Cortam-se as batatas aos cubos e colocam-se a fritar ligeiramente numa frigideira com azeite, sal, colorau e alho moido q.b.. Quando estiverem um pouco fritas passam-se para uma assadeira e vão ao forno para assar. Ficam muito gostosas.
Eis o resultado.
Lombo de porco
Chouriço
Vinho branco, sal, alho e limão q.b.
Massa de Pimentão q.b.
Azeite e margarina
De véspera arranja-se e limpa-se de gorduras o lombo de porco e tempera-se com um pouco de vinho branco, sal, alho às rodelas, limão e um pouco de água.
No dia seguinte retira-se o lombo da marinada e com a ajuda de uma faca faz-se um orificio no lombo onde se coloca o chouriço. Unta-se com um pouco de massa de pimentão e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite e margarina.
Acompanhei com batatas assadas muito fáceis de fazer. Cortam-se as batatas aos cubos e colocam-se a fritar ligeiramente numa frigideira com azeite, sal, colorau e alho moido q.b.. Quando estiverem um pouco fritas passam-se para uma assadeira e vão ao forno para assar. Ficam muito gostosas.
Eis o resultado.
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