1 lata de Tomate Pelado das grandes
1/2 cebola
1 alho francês
1 dente de alho
Azeite q.b.
150 g de abóbora
2 batatas
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de galinha (usei de carne)
Natas q.b.
Pica-se a cebola, o dente de alho, o alho francês e refoga-se. Junta-se a água, o cubo de caldo de galinha, a abóbora e as batatas. Deixa-se cozer.
Com a varinha mágica desfaz-se este preparado. Abre-se a lata de tomate pelado e passa-se tudo pelo passe-vite directamente para a panela onde está a sopa. Deixa-se cozer mais um pouco. Tempera-se de sal e pimenta e junta-se uma pitada de açúcar.
Entretanto escalfe os ovos e coloque-os na sopa.
Quem gostar também pode colocar natas.
Sem comentários:
Enviar um comentário