Cá em casa gostamos bastante de queijadinhas e quando vi esta receita na revista Doces Momentos (primavera 2010), não resisti e mal tive oportunidade tive que a testar. Simples, fácil e realmente muito boa. As queijdainhas desapareceram num instante... :)
Ingredientes:
(20 queijadas)
4 gemas
400 g de queijo fresco
225 g de açúcar amarelo
1 pitada de canela
30 g de farinha
20 g de manteiga
Bater bem as gemas, o queijo e o açúcar. Juntar a farinha e a canela. Por fim adicionar a manteiga e bater bem.
Verter o preparado anterior em forminhas untadas com margarina e forradas com quadradinhos de papel vegetal (cortado nos cantos) também untados e colocar no forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20/25 minutos.
Quando frias, as queijadinhas deverão ser polvilhadas com açúcar em pó.
Uma DELÍCIA...
Acho que nunca provei. Mas pelo aspecto devem mesmo ser divinais.
ResponderEliminar