Já tinha aqui colocado umas almofadinhas de maçã. Pois agora resolvi acabar com a restante massa filo e fazer a mesma receita mas em versão salgada, ou seja com legumes.
Ingredientes:
Massa filo
Margarina
Azeite
Ervilhas
Bacon
Cenoura
Cogumelos
Abóbora
Courgette
Alho francês
Molho de soja e molho inglês
Sal e Pimenta
Para o recheio:
Dar uma ligeira cozedura às ervilhas e às cenouras.
Numa frigideira, saltear o bacon cortado aos bocadinhos até ficar tostadinho. Adicionar um pouco de azeite e colocar os restantes legumes partidos aos cubos pequeninos. Temperar com um pouco de molho inglês e de soja, sal e pimenta e deixar saltear mais um pouco, mexendo de vez em quando.
Untar um tabuleiro de ir ao forno com margarina.
Retirar a massa filo da embalagem, abri-la e pincelar com margarina. Cortar em quadrados e rechear com os legumes. Fazer pequenas almofadas que se vão colocando no tabuleiro. Repetir a operação até acabar a massa e os legumes.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC
Sem comentários:
Enviar um comentário