Normalmente a carne de vitela fica um pouco rija se assada no forno. Então a maneira de contornar o problema é "assá-la" na panela de pressão. A receita é muito simples e fácil de fazer, além de que fica bastante gostosa. A receita é adaptada do Forum Nós Mulheres.
Ingredientes:
Carne de Vitela para Assar
Cebola
Alho
Azeite
Cenouras
Polpa de tomate
Pimenta
Vinho branco
Coentros
Colocam-se na panela de pressão os alhos laminados, a cebola aos cubos e o azeite e deixa-se refogar um pouco até a cebola amolecer.
Depois de lavada e arranjada colocar a carne na panela de pressão e vai-se virando a carne aos poucos até que esta fique douradinha.
Acrescenta-se a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o louro e continua-se a virar a carne de vez em quando. Acrescenta-se o vinho branco e as cenouras cortadas às rodelas. Tapa-se a panela e deixa-se acabar de cozer.
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