Tinha na despensa farinha tipo 65 que necessitava de ser utilizada e este foi o pretexto para fazer estes magníficos pãezinhos intgrais com sementes. Ficaram óptimos. A receita é da revista Bimby de Janeiro de 2009.
Ingredientes:
(para 10 pães)
280 g de leite
25 g de margarina
5 g de sal
10 g de açúcar amarelo ou mel
25 g de fermento de padeiro fresco
20 g de sementes de linhaça
20 g de sementes de sésamo
20 g de sementes de girassol
290 g de farinha Integral
150 g de farinha tipo 65
Colocar no copo o leite, a margarinha, o sal, o açúcar, o fermento e programar 1 1/2 minuto à temperatura de 37 °C e velocidade 2. Adicionar as sementes, as farinhas e amassar 3 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo e modelar os pãezinhos (cada 85 g). Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar a levedar coberto com um pano até dobrar o volume.
Levar a forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Ingredientes:
(para 10 pães)
280 g de leite
25 g de margarina
5 g de sal
10 g de açúcar amarelo ou mel
25 g de fermento de padeiro fresco
20 g de sementes de linhaça
20 g de sementes de sésamo
20 g de sementes de girassol
290 g de farinha Integral
150 g de farinha tipo 65
Colocar no copo o leite, a margarinha, o sal, o açúcar, o fermento e programar 1 1/2 minuto à temperatura de 37 °C e velocidade 2. Adicionar as sementes, as farinhas e amassar 3 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo e modelar os pãezinhos (cada 85 g). Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar a levedar coberto com um pano até dobrar o volume.
Levar a forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
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