quinta-feira, 8 de julho de 2010

Frango com Ervas Aromáticas

Estava com uma certa curiosidade quando comprei este novo preparado de ervas aromáticas para frango. O que é certo é que resultou muito bem. É muito fácil de preparar e o frango fica muito saboroso e suculento. É claro que não há nada como os temperos tradicionais... mas de vez em quando também não há problema nenhum em experimentar algo diferente.




Ingredientes:
1 frango partido aos pedaços.
1 embalagem de tempero em pó para frango com ervas aromáticas da Maggi

Retirar o saco plástico que vem na embalagem do tempero e colocar dentro os pedaços de frango. Polvilhar com o preparado da parte inferior da embalagem e fechar o saco com o respectivo fecho.

Colocar o saco bem fechado num pirex e colocar no forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 50 minutos.

Nota: A embalagem aconselha que para evitar que o saco fique demasiado insuflado, fazer uns furinhos para libertar o vapor.

Retirar do forno. Abrir o saco com bastante cuidado e retirar o frango. Servir.

1 comentário:

  1. Eu gostei imenso deste preparado de ervas aromáticas.
    Fica um franguinho de fácil preparação e bem saboroso.
    Futuramente irei experimentar o de alho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar