Estava com uma certa curiosidade quando comprei este novo preparado de ervas aromáticas para frango. O que é certo é que resultou muito bem. É muito fácil de preparar e o frango fica muito saboroso e suculento. É claro que não há nada como os temperos tradicionais... mas de vez em quando também não há problema nenhum em experimentar algo diferente.
Ingredientes:
1 frango partido aos pedaços.
1 embalagem de tempero em pó para frango com ervas aromáticas da Maggi
Retirar o saco plástico que vem na embalagem do tempero e colocar dentro os pedaços de frango. Polvilhar com o preparado da parte inferior da embalagem e fechar o saco com o respectivo fecho.
Colocar o saco bem fechado num pirex e colocar no forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 50 minutos.
Nota: A embalagem aconselha que para evitar que o saco fique demasiado insuflado, fazer uns furinhos para libertar o vapor.
Retirar do forno. Abrir o saco com bastante cuidado e retirar o frango. Servir.
quinta-feira, 8 de julho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu gostei imenso deste preparado de ervas aromáticas.
ResponderEliminarFica um franguinho de fácil preparação e bem saboroso.
Futuramente irei experimentar o de alho.
Beijinhos